+7 (495) 215-0973

0 товаров на сумму 0 руб.

г. Москва, ул. Коминтерна, д. 20/2
Работаем без выходных: с 9:00 до 20:00

+7 (495) 215-0973

0 товаров на сумму 0 руб.

Accumalux Group открывает производство в Тольятти

Accumalux Group открывает производство в Тольятти 13.04.2015

Делегация из Люксембурга посетила Самарскую область. Поводом для визита стало открытие производственной линии по выпуску комплектующих для аккумуляторных батарей. Инвестор строительства завода — компания Accumalux Group.

Уровень локализации производства в Самарской области повышается: уже в ближайшее время на территории региона запланировано открытие заводов Schneider Electric, Siemens и Bosch.

Accumalux Group является главным поставщиком аккумуляторного завода АКОМ и выпуск комплектующих непосредственно в Тольятти — важный шаг в развитии области. Близость завода к производственным площадкам ОАО «АвтоВАЗ» позволяет сократить транспортные расходы и наладить более гибкое производство.
Губернатор Самарской области Николай Меркушкин, отмечая важность сотрудничества, пообещал, что для реализации планов производства предприятию будет оказана поддержка. За пять ближайших лет Accumalux Group планирует увеличить производство комплектующих для АКБ в пять раз.

В группу Accumalux Group входят компании Люксембурга, Австралии, Чехии и Болгарии. Предприятие будет производить широкий спектр комплектующих из пластмассы, предназначенных для стартерных аккумуляторов. По словам президента Accumalux Group Шарля-Луи Аккермана, компания является первым крупных западным инвестором, вкладывающей средства в производство комплектующих для АКБ в Самарской области.

акб для легковых автомобилей


Возврат к списку



Статьи

Следуйте за нами:
Яндекс.Метрика