+7 (495) 215-0973

0 товаров на сумму 0 руб.

г. Москва, ул. Коминтерна, д. 20/2
Работаем без выходных: с 9:00 до 20:00

+7 (495) 215-0973

0 товаров на сумму 0 руб.

На прессово-рамном заводе «КАМАЗ» внедрили лазерный комплекс

На прессово-рамном заводе «КАМАЗ» внедрили лазерный комплекс 14.06.2017 Новый лазерный комплекс позволяет кроить из листов металла необходимые заготовки с высокой скоростью и производительностью. Первые станки лазерной резки появились на ПРЗ еще в 2008 году.

Агрегаты лазерной резки, установленные на ПРЗ «КАМАЗ» рассчитаны на резку металла толщиной 4 мм., при работе на максимальной скорости, станок может резать в сутки до 33 погонных километров металла. Для обеспечения качества и необходимой производительности был куплен компрессор Atlas Copco, обеспечивший оборудование качественным воздухом и давлением.

Лазерный станок был куплен в начале 2017 года, под перспективу выпуска техники нового модельного ряда – это российское оборудование, которое уже имеет опыт использования в производственном процессе прессово-рамного завода «КАМАЗ».

На вывод станка на проектную мощность ушло два месяца, с его помощью удалось снизить нагрузку на аналогичное оборудование.

Парк оборудования ПРЗ «КАМАЗ» позволяет оперативно освоить производство любых комплектующих из листовой стали, а поступающее новое оборудование обладает более высокой скоростью работы, что увеличивает производительность труда.

Возврат к списку



Статьи

Следуйте за нами:
Яндекс.Метрика