+7 (495) 215-0973

0 товаров на сумму 0 руб.

г. Москва, ул. Коминтерна, д. 20/2
Работаем без выходных: с 9:00 до 20:00

+7 (495) 215-0973

0 товаров на сумму 0 руб.

На ВДНХ презентовали вездеход «Мурашка»

На ВДНХ презентовали вездеход «Мурашка» 06.04.2015 Автором «Мурашки» — нового российского вездехода стал Липецкий завод коммунальных машин. Многоцелевая комбинированная машина создана на базе «буханки» с двигателем ЗМЗ-409. Автомобиль разрабатывался для использования при сельскохозяйственных работах в условиях весенней распутицы — весенняя подкормка озимых культур позволяет не повреждать растения. Вездеход имеет шесть колес на шинах сверхнизкого давления — давление на грунт всего 7 кПа.
Производительность распыления удобрений – 1000 га в сутки, внесения гербицидов – 700 га в сутки. Для сельхозпроизводителей важно, что работы можно начинать ранней весной, когда ни одна технике не может въехать на поле.
Наиболее интересной – по словам посетителей выставки — оказался внедорожный кепмер. Трехосная конструкция, будка, с внутренней отделкой деревом, с полупрозрачной крышей и печкой-буржуйкой может использоваться для охоты и рыбалки, а так же для предприятий, занятых производственной деятельностью вдали от дорог — энергетики, геологи, национальные парки и туристические организации.
С помощью гидравлики у «Мурашки» способны поворачивать передние и задние колеса, предусмотрена возможность отключения заднего моста. Существуют модификации вездехода с гидрообъёмной трансмиссией Danfoss и дизельным двигателем ISUZU 4JB1T мощностью 92 л.с. «Мурашки» имеет две возможные схемы трансмиссии (4Х6 и 6Х6) и подъемный средний мост. Автомобиль умеет плавать, удерживая 1400 кг на борту и разгоняться до 80 км/ч.

Запчасти для коммунальной техники

Возврат к списку



Статьи

Следуйте за нами:
Яндекс.Метрика