+7 (495) 215-0973

0 товаров на сумму 0 руб.

г. Москва, ул. Коминтерна, д. 20/2
Работаем без выходных: с 9:00 до 20:00

+7 (495) 215-0973

0 товаров на сумму 0 руб.

Переходим на синтетику: компания Mobil отвечает на вопросы автолюбителей

Переходим на синтетику: компания Mobil отвечает на вопросы автолюбителей 08.10.2015 Моторное масло является одной из самых обсуждаемых тем при разговорах автовладельцев. Несомненно, тема стоит обсуждения – качество моторного масла напрямую влияет на срок службы автомобиля и его технические характеристики.

Первое синтетическое масло называлось Mobil 1 – оно появилось еще 1974 году. Тем не менее, особенностью российского рынка является настороженное отношение ко всему новому: не все автолюбители уверены в том, что синтетика будет лучше, чем используется в данный момент.

Специалисты компании исследователи потребительские рынок и ответили на некоторые, часто встречающиеся вопросы.

Насколько безопасно синтетическое масло? Синтетика получена лабораторным образом: это продукт, который содержит все качества моторного масла, полученного путем очистки нефти. Но синтетическое масло имеет присадки, которые увеличивают эффективность и температурные масла.

Нужно ли промывать двигатель изнутри перед заменой масла на синтетику Mobil? Не обязательно: моторные масла Mobil совместимы со всеми продуктами, независимо от их происхождения.

Совместимо ли синтетическое масло с уплотнителями и сальниками? Да синтетика Mobil и Mobil Super совместима с материалом уплотнителей и сальников, и не вызывает изменения в их структуре.

Для синтетики нужен специальный фильтр? Нет, можно использовать масляный фильтр того же типа, что был установлен ранее.

Возврат к списку



Статьи

Следуйте за нами:
Яндекс.Метрика