+7 (495) 215-0973

0 товаров на сумму 0 руб.

г. Москва, ул. Коминтерна, д. 20/2
Работаем без выходных: с 9:00 до 20:00

+7 (495) 215-0973

0 товаров на сумму 0 руб.

Шины ОАО "Нижнекамскшина" начали устанавливать на Ford

Шины ОАО "Нижнекамскшина" начали устанавливать на Ford 24.03.2015 Завод ОАО "Нижнекамскшина" получил благодарность от совместного предприятия Ford Sollers («Форд Соллерс Холдинг»)за работы по организации поставок шин на автомобили Ford, выпускаемых в России.
Работы на заводе «Нижнекамскшина», в рамках усовершенствования стандартов, технических и технологических характеристик шин для штатной установки в автомобили Ford российского производства, ведутся с момента основания предприятия Ford Sollers. Сотрудничество с автогигантом – компанией Ford Motor Company – позволяет заводу выпускать востребованную продукцию, удовлетворяющую требованиям шинной индустрии и развивать собственную технологическую базу.
По всем проектам сотрудничества ОАО "Нижнекамскшина" и Ford Sollers получено одобрение от Ford Motor Company и договор на серийные поставки продукции подписан. Как сообщает официальный сайт завода, перспективные модели шин будут представлены еще в четырех совместных проектах.
В рамках договора ОАО "Нижнекамскшина" и ООО «Форд Соллерс Холдинг» предусматривается 10-летний контракт на комплектацию автопокрышками всего модельного ряда автомобилей Ford, производимых в России. Потребность Ford Sollers за 2014 год составила 1 млн штук, с 2016 года компания планирует увеличить закуп шин до 1,2 млн штук.
Для Ford российского производства ОАО "Нижнекамскшина" поставляет 8 типоразмеров шин для СП в Ленинградской области, Набережных Челнах и в Татарстане, на производственных площадках экономической зоны "Алабуга".

Купить автошины

Возврат к списку



Статьи

Следуйте за нами:
Яндекс.Метрика