+7 (495) 215-0973

0 товаров на сумму 0 руб.

г. Москва, ул. Коминтерна, д. 20/2
Работаем без выходных: с 9:00 до 20:00

+7 (495) 215-0973

0 товаров на сумму 0 руб.

В случае санкций российские бренды автохимии смогут заменить западные

В случае санкций российские бренды автохимии смогут заменить западные 20.03.2015 Согласно данным информационного агентства INFOLine, российские производители автомобильной химии останутся только в выигрыше при уходе с рынка западных брендов.
Экспертами было проведено масштабное исследование зависимости российского рынка от западных услуг и продуктов. Специалисты признают, что в некоторых сегментах эта зависимость существенна, однако на рынке автомасел, автохимии и автокосметики её нет.
Одной из причин стало открытие заводов по производству автохимии зарубежных брендов. Даже в случае ухода владельца торговой марки с российского рынка, заводы смогут переориентировать производство под другой товарный знак с минимальными потерями.
Производители уверяют, что автохимическая продукция отечественного производства представлена во всех сегментах, а технология и рецептура разрабатывалась в сотрудничестве с иностранными экспертами. Более того – на многие технологии производства российские производители оформили интеллектуальную собственность.
Минус тут только один: с полок исчезнут популярные и привычные бренды, которые будут заменены на другие, неизвестные широкому кругу автолюбителей. Эксперты INFOLine подчеркивают, что в настоящий момент автохимия под российскими брендами стоит существенно дешевле.
Разброс цен действительно есть – достаточно обратить внимание на ряд позиций автохимии , представленной в нашем интернет-магазине.
Масла моторные в ассортименте

Возврат к списку



Статьи

Следуйте за нами:
Яндекс.Метрика