+7 (495) 215-0973

0 товаров на сумму 0 руб.

г. Москва, ул. Коминтерна, д. 20/2
Работаем без выходных: с 9:00 до 20:00

+7 (495) 215-0973

0 товаров на сумму 0 руб.

Volkswagen получит запчасти, выпущенные на кузнечном заводе КАМАЗ

Volkswagen получит запчасти, выпущенные на кузнечном заводе КАМАЗ 01.06.2016 В рамках исполнения заказа компании Volkswagen, на кузнечном заводе КАМАЗ была изготовлена первая, опытная партия коленчатых валов, которые будут поставлять в Германию.
Согласно условиями договора между "Фольксваген Груп Рус" и КАМАЗ, в 2016 году завод в Калуге должен поставить для испытаний еще три партии поковок. Столь долгий срок испытаний необходим согласно внутреннему регламенту "Фольксваген Груп Рус". Кованые коленчатые валы будут оцениваться для допуска на следующий этап работ – механической обработке на линии моторного завода. Таким образом, качество Volkswagen будет контролироваться на всех этапах производственного цикла – от создания заготовки до обработки.
Лидерство кузнечного завода КАМАЗ по производству кованых коленчатых валов подтверждались неоднократно, а на заводах Volkswagen в России коленчатые валы обрабатываются механическим способом, которые производятся методом литья.
В первую очередь коленчатые валы кузнечного цеха КАМАЗ будут поставляться на завод Volkswagen в Калуге, однако есть договор, согласно которому КАМАЗ номинирован в качестве поставщика продукции в ФРГ.
Серийные поставки планируют начать с августа 2017 года.

Возврат к списку



Статьи

Следуйте за нами:
Яндекс.Метрика