+7 (495) 565-3831

0 товаров на сумму 0 руб.

г. Москва, Открытое шоссе, д. 17, корп. 13
Работаем без выходных: с 9:00 до 20:00

+7 (495) 565-3831

0 товаров на сумму 0 руб.

Статьи

RSS

Особенности LADA XRAY Exclusive Особенности LADA XRAY Exclusive

С июня 2017 года российский автомобильный бренд LADA анонсировал начало приема заявок на кроссовер XRAY Exclusive. Это будет самая дорогая и укомплектованная версия, с оригинальными решениями и неизменной элегантностью стиля XRAY.

Обзор Урал-Next 6x6 Обзор Урал-Next 6x6

Урал-Next доступен в нескольких версиях: шасси предназначено для монтировки различных видов надстроек, а решение с бортовой платформой предназначено для перевозки различных типов грузов. Колесная формула 6×6 позволяет использовать грузовик при любых дорожных условиях.

Аэродинамика КАМАЗа: экономим топливо Аэродинамика КАМАЗа: экономим топливо

Улучшение аэродинамических характеристик автомобиля является наиболее очевидным способом экономии топлива: встречный поток ветра – это серьезное препятствие для автомобиля.

Классификация жидкостей ГУР Классификация жидкостей ГУР

Гидроусилитель руля (ГУР) предназначен для уменьшения усилий, затрачиваемых водителем на поворот руля. ГУР смягчает удары, которые передаются через колесо на руль и обеспечивает чувствительность управления – обратную связь, которая необходима для контроля за дорогой. Как и все механизмы ГУР не может работать без специальной гидравлической жидкости.


Свечи зажигания NGK Свечи зажигания NGK

Оригинальные и верно подобранные свечи NGK гарантируют надежность и стабильность работы двигателя: они отличаются качеством и сохраняют свои свойства в течение заявленного срока службы.



Статьи

Следуйте за нами:
Яндекс.Метрика