+7 (495) 215-0973

0 товаров на сумму 0 руб.

г. Москва, ул. Коминтерна, д. 20/2
Работаем без выходных: с 9:00 до 20:00

+7 (495) 215-0973

0 товаров на сумму 0 руб.

Статьи

RSS

Как правильно выбрать антифриз Как правильно выбрать антифриз

Требования к охлаждающей жидкости просты: она должна отводить излишки тепла от двигателя: летом не закипать, а зимой не замерзать. Качественный антифриз состоит из этиленгликоля (или полипропиленгликоля), дистиллированной воды и специальных присадок.

Сигнализации Star Line Сигнализации Star Line

Сигнализации Star Line пользуются популярностью у автовладельцев и часто рекомендуются установщиками. Сигнализации Star Line имеют хороший опыт их использования: в России бренд появился в 1998 году.

Куда уходит масло Куда уходит масло

Масло в двигателе расходуется всегда: автомобиль с исправным двигателем "съедает" 20-40 грамм на тысячу километров пробега. Больший расход масла так же может считаться нормой: в зависимости от условий вождения – сильный разгон, движение в гору, езда на высоких оборотах и т.п. – увеличивают расход масла в 2-4 раза от нормального значения.

Стеклоомывающая жидкость: выбираем качественный товар Стеклоомывающая жидкость: выбираем качественный товар

С началом зимы увеличивается количество водителей, жалующихся на некачественные стеклоомывающие жидкости. От качества "незамерзайки" зависит безопасность движения – это нужно обязательно учитывать при её выборе.

Аккумуляторы Bosch для коммерческих автомобилей Аккумуляторы Bosch для коммерческих автомобилей

Выбор аккумулятора для коммерческого автомобиля определяется техническими требованиями производителя и условиями эксплуатации техники. Сильный перепад температуры, частые пуски двигателя и большое количество потребителей требуют технологичного и емкого устройства. Аккумуляторы Bosch соответствуют всем требованиям в полной мере.



Статьи

Следуйте за нами:
Яндекс.Метрика