+7 (495) 215-0973

0 товаров на сумму 0 руб.

г. Москва, ул. Коминтерна, д. 20/2
Работаем без выходных: с 9:00 до 20:00

+7 (495) 215-0973

0 товаров на сумму 0 руб.

Особенности LADA XRAY Exclusive

Особенности LADA XRAY Exclusive
С июня 2017 года российский автомобильный бренд LADA анонсировал начало приема заявок на кроссовер XRAY Exclusive. Это будет самая дорогая и укомплектованная версия, с оригинальными решениями и неизменной элегантностью стиля XRAY.

Автомобили LADA XRAY пользуются повышенной популярностью – запасы новых авто у дилеров достаточно быстро сокращаются. LADA XRAY Exclusive имеет премиальную комплектацию: с улучшенным силовым агрегатом, новой эргономикой и отделкой салона.

Выразительный X-образный дизайн

LADA XRAY – первый кроссовер российского бренда в стиле SUV, и его внешний вид не отличается от большинства одноклассников. Это плавные линии, создающие округлые, дутые формы, ниспадающие к задней части автомобиля – но российская версия имеет свои выразительные черты.

Стандартный дизайн фар, радиаторной решетки, массивные бампера делают XRAY похожим на китайские, японские и европейские аналоги. Но разработчики решили превратить привычную дизайнерскую концепцию в индивидуализированный проект: эта задача была успешно решена с помощью стильных X-образных выштамповок. Они стали изюминкой, которая делает автомобиль узнаваемым даже без эмблемы бренда. Продвинутая версия Exclusive никаких сюрпризов для фанатов в части дизайна не приготовила.

Стильный интерьер салона

В комплектации Exclusive основной упор сделан на оформлении интерьера. Тут дизайнеры уделили внимание даже мелочам, которые создают стиль и неповторимую атмосферу внутри кроссовера. Интересным решением стала LED-подсветка, которая размещается в нескольких местах: в нише для ног пассажира и водителя, в карманах передних дверей и тоннеле. Подсветка расширяет пространство, заставляет посмотреть на интерьер по-новому.


Сидения отделаны эко-кожей и алькантрой, где сочетаются бежевый и черный цвета. На обшивке рулевого колеса и кожухе рычага переключения передач размещена стильная отсрочка светло-бежевого оттенка, сиденья украшены вышивкой «Exclusive».
Гармонично сочетаются с отделкой глянцевые вставки на передней панели и дверях. Не остались без внимания даже педали, их украсили стильные накладки. Дополнением стали коврики, которые отличаются своеобразным дизайном.

Комплектация модификации Exclusive

Новая модификация XRAY предусматривает комплектацию включающую климат-контроль, систему экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС и традиционные для современного автомобиля системы ABS, ESC. Приятным бонусом стала система помощи при старте на подъемах.

Набор технических опций делает новую модификацию XRAY практичной и не лишает ее комфорта. Существует проблема превышения цены за автомобиль, напичканный электронными системами, которые используются редко или не используются вообще. В LADA XRAY Exclusive есть только то, что необходимо.

Силовой агрегат XRAY Exclusive

LADA XRAY Exclusive оснащается1,8-литровым агрегатом с мощностью 122 л.с., который разгоняет автомобиль до 183 км/ч. Чтобы достичь «сотни» на спидометре понадобится 10,9 секунды, при этом крутящий момент составляет 170 Нм.

Двигатель комплектуется автоматической или механической коробкой: покупателю предоставляется свобода выбора. Плюсом силовых агрегатов LADA XRAY является сбалансированные технические характеристики и оптимальный для класса расход топлива.


Возврат к списку


Статьи

Следуйте за нами:
Яндекс.Метрика