+7 (495) 215-0973

0 товаров на сумму 0 руб.

г. Москва, ул. Коминтерна, д. 20/2
Работаем без выходных: с 9:00 до 20:00

+7 (495) 215-0973

0 товаров на сумму 0 руб.

Рено: некоторые модели 2015 года

Французская марка Renault (Рено) отличается уникальным дизайном и хорошим проектированием внутреннего пространства автомобиля. Автомобили Рено хорошо подходят к условиям эксплуатации в России – они экономичны, просты в использовании и техническом обслуживании.

Простота технического обслуживания для российских автолюбителей очень важна – многие ухаживают за автомобилем самостоятельно, предпочитая экономить на сервисном обслуживании. Чем 2015 год запомнился владельцам Рено? Конечно же, новыми автомобилями! Ниже вы найдете небольшое описание некоторых моделей компании Renault и фото нового Рено 2015.

Новый Рено Дастер 2015

Рено Дастер 2015

Новый Рено Дастер 2015 года выпуска по техническим характеристикам относят к классу SUV кроссоверов. Автомобиль сочетает городские и внедорожные качества: его главные характеристики – высокий клиренс (210мм), минимальные свесы и большие углы съезда, позволяет преодолевать большинство возникающих препятствий.

Автопроизводитель предлагает механическую (5 и 6-ступенчатую) и автоматическую (4-ступенчатую) трансмиссию, с полным или передним приводом. Рено Дастер 2015 комплектуется двигателями 114 или 145 л.с. (бензин) и 109 л.с. – дизель.

Обновленный вариант Рено Дастер стал лучше модели 2014 года: расширен список штатных опций, расширены цветовые варианты – появились новые цвета, который сразу притягивают к Дастер внимание. Изменилась светотехника, решетка радиатора и накладка на бампер. Фары получили сложный рисунок внутри и дневные ходовые огни.

Наряду с новым дизайном машина сохранила все свои козыри: отличную подвеску, невысокую стоимость владения, универсальность и компактность.


Новый Рено Логан 2015

Рено Логан 2015

По сравнению с предыдущей моделью, новый Рено Логан 2015 года выпуска сохранил свое лицо. Внешний облик по-прежнему узнаваем, хотя и в дизайне произошли существенные изменения. Разумеется – в лучшую сторону.

Новый Рено Логан отличается как снаружи, так и внутри. Машина стала красивее – это нельзя не признать. Появилась сложная оптика передних фар, большое количество хромированных деталей и обновленная решетка радиатора. Задние фонари выглядят уже солидно, а новый Рено Логан 2015 обзавелся рельефными колесными арками, повторителями поворота и крашеным в тон кузова бампером.

У Рено Логан была улучшена тепло и шумоизоляция, а салон стал просторнее и мягче – появились вставки из более качественного пластика. И, конечно новая мультимедийная система – без этого в новых моделях никак.

В модели осталось то, что было достоинством предыдущей модели: отличная подвеска, достаточно высокий клиренс для седана и, конечно – конкурентная цена.


Новый Рено Сандеро 2015

Рено Сандеро 2015

Модель нового Рено Сандеро, продающегося в 2015 году – это второе поколение, Renault Sandero 2, в котором реализованы многие инновации. Модель получила глобальный дизайн: фары с двойным отражателем, хромированные части противотуманных фар и передней решетки, зеркала со встроенными повторителями поворота и 15-дюймовое литье – это настоящий бальзам на душу автолюбителя.

Новый Рено Сандеро можно запрограммировать на ограничение максимальной скорости, установить круиз-контроль и автоматическую климат-систему. Автомобиль подскажет, когда переключить передачу – он заботится о расходе бензина.

Модель имеет дневные ходовые огни, багажник на 320 литров и достаточно просторный салон. Новый Рено Сандеро надежен и имеет все достоинства моделей компании Renault: хорошую проходимость, отличный внешний вид, невысокую стоимость владения и надежность. Именно эти качества являются главными для того, чтобы завоевать сердца российских автолюбителей.


Возврат к списку


Статьи

Следуйте за нами:
Яндекс.Метрика